메뉴 넘어가기

복지관소식

HOME > 커뮤니티 > 복지관소식

이 글을 트위터로 보내기 이 글을 페이스북으로 보내기 인쇄하기

레오 13-01-19 17:43

이번에 저두 우연히 지나다가 들럿는데, 매장 분위기도 좋고
빵들도 지금까지 보지 못한 모양에 너무 이쁘고 맛 또한 너무 좋았어요!
직원분들도 너무 친절하시구요, ㅎㅎ
참고로 사장님께서는 기능장님 이시라네요, 우리 동네 이런 빵집이 생겨서 너무 너무 좋구 감사해여 ```
지나 13-01-19 17:49

저두여 지금 까지 파리 바게트랑 이지바이 를 이용했었는에여, 직접 먹어보니 정말 맛이 다르더라구요,
여긴 체인점과는 달리 새벽일찍부터 직접 반죽하고 방부제나 첨가제를 전혀 안 쓴다고 하네요, 글구 당일날 만들어서 당일 판매만 한다고 하더라구여 그래서 더 믿음이 가요 !!!!!!!
유기농 밀가루로 만든 제품도 있었어요.!!!!
앞으로 자주 이용 할려구여 .... 가격은 좀 비싸두 믿고 먹을수 있구 맛있으니까요... 얌얌
지성 짱 13-01-19 17:54

어!
저두 이 동네에 살아서 여기 가 봤는데 진짜 맛있어요.
우선 빵들이 다양하구여 다 맛있구여 또 하나는 모든 제품을 시식을 다 할수 있다는게 좋아요!
비싼재료을 사용하는것 같은데 저렇게 아낌없이 시식을 하신다는게 저래두 남는냐구 직원분께 물으니 일단 맛을 보셔야 알수 있다며 사장님께서 아끼지 말고 시식을 제공하라고 하셨데여 ~~~~
그래서 이것저것 맘껏 먹구 왔서여....
살인 미수 13-01-19 17:56

케익이 진짜 맛있어여....
체인점 처럼 화려하진 않지만 먹어보면 진짜 맛있어여 ... 후회 하지 안을듯,,,,
풀리쉬 케익 강추 ~~~
2424 13-01-19 17:58

맛은 있는데 빗 사여 ...ㅋㅋ
오공 13-01-19 17:59

전 조금 비싸더라두 믿고 먹을수 있는걸 먹을래요!!!!!
강남 스타… 13-01-20 20:36

쳄엔 저두 인테리어가 빵집 같지 않아서 몰랐는데, 우연히 들어가서 먹어보고 마니 놀랐어요!
빵들도 예쁘고 맛두 있구 인테리어두 예뻐서요..... 앞으로  잘 돼셨으면 좋겠어요!!!

주소 : (21980) 인천광역시 연수구 앵고개로 130 사업자등록번호 : 131-82-69672

연락처 : 032)833-3051 팩스 : 032)833-3053 E-mail : injangbok@hanmail.net